Cargando…

Política de privacidad en redes sociales de Labiana Life Sciences S.A.

Home / Política de privacidad en redes sociales de Labiana Life Sciences S.A.

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en la red social

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A.. LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que LABIANA LIFE SCIENCES, S.A., con domicilio social en C/VENUS 26, CAN PARELLADA INDUSTRIAL – 08228 TERRASSA, ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. con la finalidad de ofrecerle información de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A., por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial, presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios

LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto a los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos

LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en la misma.

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. con domicilio social en C/VENUS 26, CAN PARELLADA INDUSTRIAL – 08228 TERRASSA, o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

9. Otra información de interés

LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con LABIANA LIFE SCIENCES, S.A. mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

LABIANA LIFE SCIENCES, S.A.
Domicilio: C/VENUS 26, CAN PARELLADA INDUSTRIAL – 08228 TERRASSA
Email: postmaster@labiana.com

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información visitando nuestra Política de Cookies

We use own and third-party cookies to improve our services and show information related to your preferences by analyzing your browsing habits. If you continue browsing, we will consider that you allow us to use them. You can change the settings or get more information on our Cookies policy

Nous utilisons nos propres cookies et celles de tiers pour améliorer nos services et vous proposer des informations relatives à vos préférences, en analysant vos habitudes de navigation. Si vous poursuivez la navigation, nous estimons que vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pouvez modifier les paramètres ou obtenir plus d'informations en nous rendant visite sur notre politique relative aux cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies